さて、今日の明子お膳はこの『やさ塩』
使いました!!
この4〜5日で確実に体重が増えて
定着した様なので今日は消化のいい
ヘルシーな明子お膳にしました。
レタスとご飯にお水、塩麹を少々隠し味に。
下がるようブロッコリーを使ってます。
ブロッコリーは野菜室にストックしましたネ。
たっぷりな水分を一緒に胃袋に
納め、これ消化も良いはずです。
夏らしく『冷や奴』
鰹節をトッピング
1尾100円で、生サンマは無かったっけ!!
で、シークワーサーも掛けて
美味しく頂きました。。。。
サラダはセロリとキュウリ!!
叙々苑のドレッシングを掛けました。
お買い出しに結構ハマりますね!!^^
ランチタイムを利用してお誕生日のお祝い
で、明子お膳はお休みします。
(やった〜!!)
自分の味付けじゃ無い美味しいもの、
『楽しみ』だ〜〜〜。ばんざ〜〜い