院長鈴木です。
明日は定休日曜日だし
お仕事入らないよね~~
GWらしくおやすみ!っと思ってたら
急遽、産褥期のオファーをいただきました。
と言うことで
GWはほぼ仕事day
ありがとうございます!
代わりに平日休みを取らせていただきますっ
v(^_^v)♪いいでしょ?保坂先生?
今日はいろいろワクワクするネタです。
まずは
トムヤムクンフォー!!
お家で作りたかった!
糖質ゼロ麺でいただきましたーハフ~~♪♪
そして、
卵デニッシュ活動
卵5
オリーブオイル41g
塩少々
を混ぜる
余熱250℃
250℃20分
200℃5分
30分庫内放置
です。
明日の朝、生ハムやらクリームチーズやら
挟んで食べよう♡