院長鈴木です。
今朝のJK低糖質弁当は こちら
・焼きトマト
・豚かたまり肉の炊飯ジャー煮
・ゆで卵
・豚バラとロマネスコの焼き肉ダレ炒め
・りんごのココナツオイルソテー
です。
軽く表面を焼いた
豚のロースかたまりを、炊飯ジャーに入れて
適当にお醤油お酒などを水とともに
炊飯ボタンぽち。
2日保温するとトロトロで、お箸で崩れますが、
お昼までに脂が冷えて固まるので
フライパンで焼いて軽く脂を落としました。
安売りしてたら
積極ゲットですね、豚のかたまり肉(笑)
さて今日は寒いですが
ベビマ最後の講義です。
乾布摩擦や小児はりを体験してもらいます♡
文京区女性と子どもの
マッサージ鍼灸院かな太
http://kanataroom.com