院長鈴木です。
今朝の勉強がはかどるJK低糖質弁当はこちら
・手作りベーコン
・パイナップル
・ちくわとチーズ
・高菜炒めいり玉子焼き
・人参のナムル
です。
Facebookのケトジェニックグループで
がんもどきを薄切りにしてトーストすると
バケットに化けるらしいと聞きつけ
やってみました。
牡蠣のコンフィで残った
オリーブオイルがあるので
それを塗って、トースト。
チーズを乗せてトースト。
プレーンなトースト。
3種類作ってみたかな。
レバーペーストは試食したけど
美味かったです。
手作りベーコンは塩気を今回強くしたので
顔を覗かせる程度に可愛くとどめました(笑)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momo10s/11396.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momo10s/11396.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momo10s/11396.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momo10s/11396.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momo10s/11396.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momo10s/11396.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momo10s/11396.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momo10s/11396.gif)
文京区女性と子どもの
マッサージ鍼灸院かな太
http://kanataroom.com