院長鈴木です。
今朝のJK低糖質弁当はこちら。
・カリフラワーのピクルス(手作り
・豚しゃぶマヨネーズ挟み
・プチトマト
・りんごのココナツオイルソテー
・手作りベーコン
・磯辺揚げ(末っ子が作った
・高菜の油炒め入り卵焼き
です。
先日、九州へ旅に出た先輩のお土産
高菜が活躍中です。
味見したけど美味い![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
前回、一重の半面に
手作りベーコンをドヤ顔で詰めたら
娘からクレームがついたので
今日は1/3に縮小してみました。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/iz/izayoi001/6098.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/iz/izayoi001/6098.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/iz/izayoi001/6098.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/iz/izayoi001/6098.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/iz/izayoi001/6098.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/iz/izayoi001/6098.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/iz/izayoi001/6098.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/iz/izayoi001/6098.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/iz/izayoi001/6098.gif)
文京区女性と子どもの
マッサージ鍼灸院かな太
http://kanataroom.com