食べたい、けど眠たい🥱
気づいたら寝てる
このまま3時間ねました⏰笑
中落ちカルビ、
コストコで1番買ってた肉が再販!
昨日開封しました!
広げるとこんな感じで
棒状なんです。
今回のは太さもマチマチの12本
下処理した方が、
スジぽさもなくなり、
味も染み込んで
最高に美味しい!
つけ込みは
グルメのたれバージョンと
塩麹バージョン
削いだスジは
牛すじカレーにしました。
正直、コストコで売ってる牛すじより
中落ちカルビで処理した
スジの方が
圧倒的に
美味しい!
慣れたら15分くらいで完了するんで
おすすめですー!
昨日
YouTubeライブで
下処理したんで、
良かったら動画でやり方
チェックしてください。
それでは今日も良き日を!
まだ間に合う!
初回はなんと😳
2750円の半額
ですよ💪❤️