先日、吉祥寺東急REIホテルの「井の頭吉祥ダイニング」でランチをしました。

 
 
 
吉祥寺に来たの久しぶり~。
 
10年以上振りかも知れません。
 
 
11時半からの予約で、ちょっと早く着いたので、4階のロビーに行ってみました。
テーブルや椅子がたくさんあり、お仕事?してるっぽい人もいました。
 
 
 
お魚、お肉ダブルメインの吉祥ランチコースを予約していました。
 
サラダ、スープ、ライス、パン、ソフトドリンクはビュッフェスタイルです。

 

 

ビュッフェのサラダは野菜の種類が豊富。

 

 

ドレッシングやトッピングも種類が豊富です。

 

 

東京マリオットホテルに引けを取りません。

 

さらに、色んなお野菜のピクルスもありました。

 

 

パンと、ご飯もありました。

 

 

トースターがあり、パンを温めることもできます。

 

 

ソフトドリンクやコーヒー。

 

 

 

 

 

 

サラダもりもりで嬉しい

 
 
スープもあります。
 

 

 


本日の前菜盛り合わせ

 

 

ブイヤベース ガーリックトースト&アイオリソース添え

アイオリソースで味変するのを忘れていました。
 

牛肉のカルボナード風 マッシュポテトと共に

 

 

デザート

従姉の誕生日のお祝いだったので、できればメッセージプレートをとお願いしたところ、名前も入れてくれて、こんなロウソクも立ててくれました。

 
 
オズモールからの予約だと、11時半か13時半しか選べず、2部制なのかと思いましたが、11時半に入店し、結局15時近くまでゆっくりさせてもらいました。
 
お魚かお肉かだけのウィークリーランチもあるし、落ち着いて過ごせてすごく良かったです。