先日、吉祥寺東急REIホテルの「井の頭吉祥ダイニング」でランチをしました。
吉祥寺に来たの久しぶり~。
10年以上振りかも知れません。
11時半からの予約で、ちょっと早く着いたので、4階のロビーに行ってみました。
テーブルや椅子がたくさんあり、お仕事?してるっぽい人もいました。
お魚、お肉ダブルメインの吉祥ランチコースを予約していました。
サラダ、スープ、ライス、パン、ソフトドリンクはビュッフェスタイルです。
ビュッフェのサラダは野菜の種類が豊富。
ドレッシングやトッピングも種類が豊富です。
東京マリオットホテルに引けを取りません。
さらに、色んなお野菜のピクルスもありました。
パンと、ご飯もありました。
トースターがあり、パンを温めることもできます。
ソフトドリンクやコーヒー。
サラダもりもりで嬉しい
スープもあります。
本日の前菜盛り合わせ
ブイヤベース ガーリックトースト&アイオリソース添え
アイオリソースで味変するのを忘れていました。
牛肉のカルボナード風 マッシュポテトと共に
デザート
従姉の誕生日のお祝いだったので、できればメッセージプレートをとお願いしたところ、名前も入れてくれて、こんなロウソクも立ててくれました。
オズモールからの予約だと、11時半か13時半しか選べず、2部制なのかと思いましたが、11時半に入店し、結局15時近くまでゆっくりさせてもらいました。
お魚かお肉かだけのウィークリーランチもあるし、落ち着いて過ごせてすごく良かったです。