沖縄3日目
ゴルフの後は、サロンの仲良しのお客様に教えて頂いた 榮料理店へ
通りから少し中に入った 見つけにくい場所にありましたが、店内ほぼ満席
予約できて良かった😊
まずはカウンターの席でスタート
ビールが入ったやちむん 可愛い💕
白身魚とクレソンのカルパッチョ
ジーマミー豆腐の揚げ出し
てびちの唐揚げ
とろっとろで美味しい!
お客様からおススメして頂いたこちらも
パッションフルーツサワー
ナスの島とうがらし味噌炒め
海ぶどうのソーメンチャンプルー
あぐー豚のアーサーしゃぶしゃぶ
↑この手前の唐辛子のタレが辛くて美味しかった!
以上を全て2人で完食
どれも美味しくて完全に食べすぎました、、、
偶然にも このお店を教えて頂いたお客様と同じ日の予約となり
途中からお席を一緒にして呑ませて貰いました 🧡
泡盛も良く呑んで、良く食べて とても楽しい夜でした
彼は気分が良かったのか、ホテルまでの帰り道
代行の運転手さんに ずーーーーっとテンション高く話しかけていました
(珍しい!)