はじましての方へのご挨拶は→こちら★
皆様 こんにちは!
ブログ訪問くださいまして
本当にありがとうございます
すっかり遅くなりました
以前、Zoomセッションを開催した
米粉教室の宮西あきさんが
感想を書いてくださいましたので
ご紹介させていただきます
+.——゜+.——゜.+.— +.——゜+.——゜.+.—
料理・お菓子の魅力が
2割増しする秘訣!
+.——゜+.——゜.+.— +.——゜+.——゜.+.—
ご紹介文はこちらです♡
↓ ↓ ↓
ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
せっかく習って作った米粉のお料理。。。
でも、周りからイマイチな反応って
ないですか??
私は今、もっとおいしさが伝わる
テーブルコーディネート
についても研究中「
はじめは・・・
「もっと、美味しそうな写真を撮りたい!!」
と思いカメラの勉強をしました
カメラの扱い方も大事だけど…
どうも違うらしい
必要なものは、テーブルコーディネート
というわけで、そんな時はプロに相談するのが
一番の近道
菊間 佳奈さんに相談
佳奈さんのテーブルコーディネートはほんと
ステキ
しかも、『なぜ』 をしっかり教えてくれます
理由が分かると理解できて、納得します。
そして、実践しやすいんです。
私は、理由を大事にする人なので、
佳奈さんのスタイルと相性がいいようです
やっぱり、その道の専門家に聞くのが一番。
いろいろ勉強させていただきました!!
写真を見てもらって…
なんか、ごちゃごちゃした感じと相談
↓↓
和と洋が入り混じっていて、
ごちゃごちゃした感じに
なってしまっているって
おぉ〜〜‼確かに‼
自分では解決できなかったり問題も
解決出来ました
佳奈さんは、ロサンゼルス在住
zoomを使うと、距離なんて関係なく
繋がれるのが嬉しいですね。
ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
あきさん
ありがとうございました!
お役にたてて嬉しい!
あきさんのパンがもっともっと
輝きますように✨
あきさんは米粉パンのスペシャリスト
失敗しない米粉パンづくりを
オンラインで開催されていて
只今大人気なんですよ!
ご興味のある方はぜひ☆
ご感想全文はこちらです
私もお料理・お菓子の魅力を
2割増し!3割増ししたい!
そんな方は
ルールや法則が
理解できるようになると、
テーブルコーデや盛り付けが
ランクアップできますよ💓
テーブルコーデや盛り付けを
ランクアップしたい!
テーブルコーデや盛り付けで
もてなす人を楽しませたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
食器や小物をたくさん揃えないと
テーブルコーデはできない?
プロの料理人じゃないと
素敵な盛り付けはできない?
テーブルコーデが
なかなかうまく作れない💦
と悩んだ私が
ミニマリストでも叶う
魅せるテーブル&お料理のアイデアを
無料でプレゼントしています!
↓動画内容はこちら↓
↓ ↓ ↓ こちらをタップ ↓ ↓ ↓
この動画をみて
「こんなに身近にあるもので
こんな素敵になるんだぁと思いました✨
デザートプレートの盛り方も
おうちにあれものでできそうなのに、
レストランみたいに素敵な仕上がりで、
すごいなぁと思いました
ぜひ実践してみたいです‼」
と嬉しいご報告をいただいています♡
そしてそして
3つの質問に答えるだけで
【あなたのおもてなしのお悩みポイント
がわかる無料診断】
もできます。
さらにさらに、
あなたのテーブル&お料理を
センスアップして魅せるためには
具体的にどうしたらいいか
【個別LINE無料アドバイス】
もメッセージでサクッと受け取れます✨
↓ ↓ ↓ こちらをタップ ↓ ↓ ↓
「幸せMAXでした!
コロコロ変わるテーブルにびっくりしすぎました
隠しておきたIKEAの食器も、
かなさんの手にかかると
嘘みたいに素敵になっていました!」
と喜んでいただけました
ー・ー・・ー・ー・・ー・ー・・ー・ー・
↓ ↓ ↓ こちらをタップ ↓ ↓ ↓
ランキングに参加しています