次のワインは~白ワイン


ドメーヌ・ツィント・フンプレヒト ピノ・ブラン白ワイン

これに合わせる料理は、


シャルキュトリー パテ パートブリック包み


次のワインは、ボデガス・エミリオ・モロ エミリオ・モロ フィンカ・レサルソ赤ワイン


合わせるお料理は、
真鯖のベニエ 蕪のムース ソースボルドレーズ


次は、ルイ・ジャド ソンジュ・ド・バッカス ブルゴーニュ シャルドネ白ワイン


合わせるお料理は、
白焼き鰻のエチュベ 里芋のエクラゼ アメリケーヌソース

次は、レゾナンス ウィラメット・ヴァレー ピノ・ノワール’15赤ワイン


合わせるお料理は、
和牛イチボとゴボウの軽い煮込み トリュフクーリー

ワインとお料理の最高のマリアージュハート

ワインとお料理の相性がよいとお互いが相乗効果でより美味しくなるんです。

美味しい~って幸せですよね!

まだまだイベントは続きます。

次はデザートとオークションタイムですよ。