サルヴァトーレ・フェラガモ氏を囲んでのザ・リッツ・カールトンへワインディナーへ行って来ました。



サルヴァトーレ・フェラガモ氏とキャハハ




サルヴァトーレ・フェラガモ・ファミリーのトスカーナワイン「イル・ボッロ」とリッツ・カールトンの美食のワインディナーパーティワイン



始まりますワイン



富山産白えびのタルタル、トスカーナ産エキストラヴァージンオリーブオイル、フルーツトマト



鱈のコンフィ、サラダ、サフラン、バジル



京都産鶏肉のクレピネット、ローズマリー、ガーリックマヨネーズ、チブレオ


リコッタのニョッキ、ほうれん草クリーム、ペコリーノチーズ、ミント


近江牛フィレ肉、鴨フォアグラ、沖縄産紫芋、イル・ボッロワインソース


ライムプディング、バニラ、チェリー、ヴィンサントワイン


酔っぱらいました~キャハハ

ワインもお料理もとっても美味しくて楽しかったですワイン

ありがとうございましたにこ