昨日のソムリエ亭の続きで~す
KaoriKanako
かなりいい感じにほろ酔い気分
Kanako・・目が開いてない
おいしくて楽しくて最高
次は
フォアグラの温製、干し柿のピュレとエピスのテュイル
低温加熱でじっくり焼いたフォアグラ
濃厚でクリーミー
おいしすぎてとろけるぅ~
アルフレッド・グラシアン・ブリュット・ミレジメ'99
わっすごいシャンパン出てきた
ピノグラスに入ってるわっ
すご~い香りがするぅ~
厚みのあるシャンパン
おいしいぃ~
う~ん
最高のマリアージュ
フォアグラもワインもと~ってもクリーミー
樋口さんが白ワイングラスに同じシャンパンを入れてくれました
こっちはピノグラスのシャンパン
白ワイングラスのシャンパンは香りがしないし味わいも何だか薄い
ピノグラスのシャンパンはすご~くいい香り
深みもあるの
またまた樋口さんマジック
すごいっ
グラスで全然香りと味が変わるのねっ
勉強になりま~す
カラスミ
おいしっ
ジョゼフ・ドルーアン・シャブリ・レゼルヴ・ド・ヴォードン'09
爽やかな香り
足赤海老のシンプルソテー、マニゲット風味
きゃっ海老
おいし~い海老とのマリアージュは・・
な、なんとボランジェ・ロゼ
わぁ~いKanakoの大好きなっシャンパンが出てきたっ
テンション上がりすぎてボランジェのボトル撮るの忘れてた
Kanakoの一番大好きなっお料理のエビと
Kanakoの大好きなっボランジェ・ロゼ
最高すぎるマリアージュ
幸せすぎるぅ~
最後はデザートワイン
またまた続きをアップしま~す