今年最後のお教室が終了いたしました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
年末恒例、鯖寿司の会。すっかり皆さん、要領を心得ておられ、サクサク進みました~!それでもお作りになった方によってか、元の鯖のサイズのせいか、大小ができるのが面白いところ。お教室では久保が作ったものを召し上がっていただき、1本お持ち帰りいただきます。冷蔵庫に入れず、寒いお部屋で保管していただくのがベストなのですが、温かいマンションなどではワイン庫か野菜室に入れてくださいませ~!
そしてご飯が固くなってきたら、切ったものを樹脂加工のフライパンでさっと両面焼いていただくと、また違ったおいしさです。お試しを!!
お教室ご参加の皆様、今年も一年、大変ありがとうございました。

来年1月は新年会からスタートです~!

お料理写真はMEMBER'S BLOGにUPしてありますので、お教室会員の方はそちらの方をご覧下さいませ。