昨年9月に私の誕生日のお祝いで連れて行っていただいた祇園にあるフレンチ「びとら、」さん。シャンパーニュはベルエ・ポックのビンテージシャルドネ100%。こんなに素晴らしいゆっくり味わいながらいただきました
蜜のある白ワインみたいな感じ♡
お料理は
スッポンのスープとキャビア缶♡
蛤のマリネ、鯖とイクラ、トマトドレッシング
間にちょこちょこキャビアをいただきながらシャンパンも♡
ぶりのカルパッチョ
大根サラダが上にのっていました!このグリーンが鮮やかで綺麗!!
すごく美味しかった、ハモのカツ。タルタルソースとトリュフをかけて♡
マッシュルームのポタージュ
キャビア素麺パスタ♡
赤ハタと蟹
京都肉の炙り焼きとアワビ
最後の炊きたての釜飯と色んなおかず。そして卵げけご飯にトリュフをかけて♡
食べきれなかった分はおにぎりにしてお土産に♡
誕生日のお祝いまで、ありがとうございます
びとらさんは、ワインやシャンパーニュもグラスで美味しいのが豊富なので女子会にもおススメです
大好きなお姉さんいつもありがとうございますごちそう様でした
祇園びとら、
ホームページはこちらから