ついに今週末!
東京ごはん部
ですよー^^
満席だったのですが、キャンセルが出てので
今なら空きがあります!
空いてるよーという方、お誘い合わせの上お友達と、もちろんおひとりでも♪
(ほとんどの方がおひとり参加です^^)
ご参加お待ちしております~^^
下記、詳細です*
*********************
食べものには人と人との距離を近づけるチカラがある。
「東京ごはん部」は管理栄養士の2人によって生まれたオ
活動理念は
おいしく 仲よく 元気よく
料理、食事、会話を通じて人とのつながりを作り、「食べ
参加方法は二つあります!
一つは『料理部員』。
当日のゲストと一緒に食べる料理を管理栄養士レクチャー
初心者大歓迎です^^
もう一つは『一般部員』。
当日の料理にまつわる栄養のお話を部長の2人の管理栄養
オトナが集まって、美味しく食を楽しみながら、明日の健
新しい人との出逢いと交流。
いつもの日常を彩る、ちょっと非日常な空間。
たまには「食べる」という行為を見つめなおして、体も心
==========
※本申し込みは下記フォームからお願いいたします。
Facebookでの参加表明だけでは申し込み完了には
●本申し込みフォーム
https://
==========
11月のテーマは・・・
『ごはんを堪能する!』
です。
おいしいお米を準備してお待ちしております~♪
今回は一般部員にも少し、作ってもらう時間がありますよ♪
今回も、豪華プレゼントがあるかも・・・?!
【 主催者プロフィール 】
◆部長◆圓尾和紀(まるお かずき)
フリーランスのメンズ管理栄養士。
病院での勤務経験から、予防医療の大切さを感じ、独立。
食べない健康法「ファスティング」の指導(ファスティン
(※詳細のプロフィールはこちら
http://
◆副部長◆北嶋佳奈(きたじま かな)
管理栄養士*フードコーディネーター
大学卒業後、フードコーディネーターアシスタントや飲食
美容・ダイエット・健康に関する料理本の出版、雑誌での
(※詳細のプロフィール・活動内容はこちら
http://ameblo.jp/
【 日時 】
11月22日(日)11:30~14:30
※一般部員は13:00~の参加になります。
【 タイムスケジュール 】
・11:30~
料理部員入場。管理栄養士の副部長とともに料理を作って
・12:40~
一般部員入場。管理栄養士の部長の栄養のお話を聞いた後
料理部員も引き続き参加していただきます。
・14:30 お開き
【 参加費 】
★料理部員(10名): 5000円 ⇒ 満員御礼!!ありがとうございます!
☆一般部員(15名): 3500円
※料理部員は10人限定ですので、ご希望の方はお早めに
【 会場 】
GOBLIN. 原宿KITCHEN店
(http://goblinspace.jp/
お申込みいただいた方に詳細な場所をご案内いたします。
その他、イベントに関するお問い合わせは圓尾(https://www.facebook.com/
*********************
みなさんにお会いできるのを楽しみにしています
ではでは♪
管理栄養士*フードコーディネーター 北嶋佳奈