こんにちは
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見に来てくださりどうもありがとうございます!
さっそく予約をしてくださった方、どうもありがとうございます
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皆さんからしたらどんな中身なのかもわからないのに…
ありがたいです本当に。。
期待に応えられていることを願っています
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さて、今日は「GINEGRカフェごはん」に載る生姜料理から一品
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試食のときにも好評だったスープごはん
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お手軽だから朝ごはんや軽くすませたいお昼ごはんにオススメです
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【材料】(2人分)1人分=約300kcalA鮭フレーク 大さじ3
Aしめじ 1/2パック
Aだし汁 1カップ
A豆乳 1カップ
ごま味噌ジンジャー 大さじ1
ごはん 2杯きざみのり 適宜
味噌 大さじ1/2
すりごま、砂糖 各小さじ1/2
生姜のみじんぎり 1/2かけ分
【作りかた】
1. Aをすべて鍋に入れ、しめじが柔らかくなったらごま味噌ジンジャーを溶く。
2. 器にごはんを盛り、1をたっぷりかけ、きざみ海苔を散らす。
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