こんにちは!
見にきてくださりどうもありがとうございます(*^^*)
読者登録してくださった方、ありがとうございます*
***
皆さんの応援が励みになります♪
画像クリックで投票できます!
お手数おかけしますが…いっこずつ押してもらえるととっても嬉しいです!!
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_4.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fchorishi%2Fimg%2Fchorishi125_41_z_leafyotsuba.gif)
(現在、ダイエット・ビューティー部門3位*調理師・栄養士ランキング3位です!)
↑レシピブログ、なんと3つも上がりました!
本当にありがとうございます(T□T)
***
できました!
塩麹♡
これが…うまいーー!!
早速おつまみキャベツにしてみました。
【材料】(作りやすい分量)
キャベツ 大2~3枚
塩麹 大さじ1
ごま油 大さじ1/2弱
ブラックペッパー たっぷり
【作り方】
1.キャベツはさっと洗って一口大にちぎる。
2.ボールかビニール袋に材料全て入れ、よく混ぜる。
*おろしニンニクをちょぴっと入れてもおいしいです!
これはもーー
やみつきですな!!!
こうじさんさまさまです( ´ ▽ ` )ノ
ひとりでこの量余裕で食べちゃいます♪
お試しあれ*
今日は携帯からのレシピ更新でした(^^)/
バイト先のフレンチトースト♡
しっとりおいしい~(*^^*)
では♪
iPhoneからの投稿