いらっしゃいまし♥
雑穀と野菜が主役のつぶつぶ料理教室@湘南
つぶつぶCo.料理処 叶ゑ家の女将
関根かなえです♪
本日は、未来食つぶつぶ創始者
大谷ゆみこさんのブログより…
肥満について
(引用START)
未来食つぶつぶは、
筋肉を育て、
カラダの働きを活発にし基礎代謝を高め、
毒素も脂肪も追い出します。
食べてデトックスして痩せられるなんて
ステキでしょ!
(引用END)
肥満のメカニズム…全文はコチラです
【未来食7つのキーフードレッスン】は、
体の機能低下の根本原因と具体的な解決策を
シンプルな日常ご飯としてお伝えする
レッスンです
中学生の子にも読みやすいように
可愛く分かりやすいイラスト満載の
フルカラーテキストには、
簡単なのに美味しすぎるレシピもいっぱい❗✨
ご好評につき
全3回おまとめお申込みの、
お得期間が
3/31まで延長になりました〜✨
青森のつぶつぶ料理コーチ・たきさんのYouTube♡
〈日程〉
1回目:メインフード … 4月10日(土)
2回目:サポートフード①…4月17日(土)
3回目:サポートフード②…4月24日(土)
各回11:00からスタート、120分
各回 単発申込み ¥5500
3回おまとめ申込み ¥15000
※~3/31までの おまとめ申込みは
¥13500(各回¥4500)
リクエストでのレッスン開催も承ります♪
まで お気軽にお問合せください^^
江ノ島あたりの つぶつぶ料理教室
つぶつぶCo.料理処 叶ゑ家
会員登録後、♡マークのお気に入り登録で
「女将のコソコソ話メルマガ」をお送りしております✨
入会金無料です♪
つぶつぶ料理教室の特徴
1. 入会金不要
全国100ヶ所の教室に、縛りなく行ける!
2. デモンストレーション形式
講師の調理を目に焼き付ける
対話型レッスン♪
ポイントを見逃すことなく、
しっかりお家で再現できます♡
3. 無添加・オーガニック・ノンシュガー
電子レンジ不要✧
作り手の見える食材と
拘りの調理器具でお料理✨
ヒエ・アワ・キビなどの雑穀の愛称。日本生まれのビーガン食術「未来食」を提唱。
〜乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用、100%植物性〜
http://www.tsubutsubu.jp/
★365日つぶつぶレシピが毎朝届く
最後までご覧いただきありがとうございます✨