いらっしゃいまし♡
日本生まれの美味しいビーガン♪
雑穀と野菜が主役の
'つぶつぶ料理'をお伝えしております
つぶつぶCo.料理処 叶ゑ家の女将
関根かなえです♥
湘南の古民家を
'コドモ心あふるるオトナの遊び場' に改造中✨
3/20より つぶつぶ料理教室の
レッスンを定期開催いたします🎶
未来食つぶつぶは、創始者大谷ゆみこさんが
私って、ナニ?
どうやって生きればいいの?
みんな死んじゃうのに、
なんで生きてる間に優しくし合わないの?
何をしたら幸せに生きられるの?
小さな頃から感じていた
違和感とギモンを探求する中で見つけた
面白く!
オトクに!
生きるためのツール✧
食と体のレシピ
生き方のレシピ
天女セミナーがあります♡
どちらも
目からウロコが落ちまくる
自分の世界を
しあわせにする為の
地図とコンパスを
もらえる学びです
《天女セミナー2021春 緊急特別企画》
天女の学びで、
家族関係(人間関係)はどう変わった?
夫、親、子ども、お姑さん、職場の人 etc.
天女の学びをしている皆さんに
人間関係のBefore&Afterをzoomでインタビュー!
その動画を毎日、生配信していきます。
詳細は、コチラ♥☟
女将もおかげさまで
面白おかしくオトクに
暮らしておりますよ
天女の学び についてのシリーズです☆
3/20(土)
11:30~雑穀スープ体験レッスン
13:30~雑穀甘酒体験レッスン
各回ネット申込みで¥3000
〈日程〉
1回目:メインフード … 4月10日(土)
2回目:サポートフード①…4月17日(土)
3回目:サポートフード②…4月24日(土)
各回11:00からスタート、120分
各回 単発申込み ¥5500
3回おまとめ申込み ¥15000
※~3/31までの おまとめ申込みは
¥13500(各回¥4500)
リクエストでのレッスン開催も承ります♪
まで お気軽にお問合せください^^
江ノ島あたりの つぶつぶ料理教室
つぶつぶCo.料理処 叶ゑ家
会員登録後、♡マークのお気に入り登録で
「女将のコソコソ話メルマガ」をお送りしております✨
入会金無料です♪
つぶつぶ料理教室の特徴
1. 入会金不要
全国100ヶ所の教室に、縛りなく行ける!
2. デモンストレーション形式
講師の調理を目に焼き付ける
対話型レッスン♪
ポイントを見逃すことなく、
しっかりお家で再現できます♡
3. 無添加・オーガニック・ノンシュガー
電子レンジ不要✧
作り手の見える食材と
拘りの調理器具でお料理✨
ヒエ・アワ・キビなどの雑穀の愛称。日本生まれのビーガン食術「未来食」を提唱。
〜乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用、100%植物性〜
http://www.tsubutsubu.jp/
★365日つぶつぶレシピが毎朝届く
最後までご覧いただきありがとうございます✨