ぶりんぶりんのシイタケがあったら
迷いなく、板麩と炒めます✧
コレね…絶品なんです
肉好き男子も大満足 💓
レシピはコチラ♡
野菜が激ウマメインディッシュになる❣
カラスノエンドウ天ぷら♡ 甘ーい💕
モヤシの味噌汁に浮かべた
スナップえんどうが甘々で…(;_;)💕
マメ愛で涙があふれちゃう☆
\ビーガンだからってね。/
〽ガマンとか
そんなのする気
さらさらないね
和製ビーガンめし・未来食つぶつぶ なら
肉とか魚とか食べてるヒマないんです**
※っつっといて、
昨日 唐揚げ でスーパー胃もたれして
もう、こんなのヤダ…!
ってなったのは、ワタシDEATH💀
要らないモノで麻痺していたカラダが
カラダに必要なモノで 満ちて
だんだんと本来性を取り戻せる から。
自分に優しく
無理なく食の転換をできるのは
未来食つぶつぶの考えに
ジャッジメントがナイから です♡
つぶつぶは、実践6割で大成功
未来食を知る前の女将は
「コレは身体に良い」
「コレは身体に悪い」
と食べ物の事を、裁いてました。
けれど、
身体に悪くて中毒性のある、舌先だけの美味しさ
に慣れ親しんだ体は、知識とは裏腹に
また体に悪いものを 欲します。
だから
食べたくなっちゃう
自分の事も 裁いて
意志薄弱な自分を責めて…
罪悪感と自己嫌悪から パワーダウン⤵して
あれやこれやと ヤル気も起きない💦
って、なってました
けどさ。
しゃーない
じゃん❗
知らんうちに
中毒になってたんだもの
自分を責めなくったって いーんです
女将が 未来食つぶつぶの学びで
できるようになった事の1つがコチラ
ものごとの事実と法則を 知ることで
自他を活かして オトクに楽しく生きる
…もうね。
真面目も ほどほどにして、
ちゃっかりしてこ(笑)
女将の場合は、病気なんかで
切羽詰まったりしてなかった分
ゆるゆると食の転換を楽しんでおります🎶
未来食を食卓に迎えてから
色んな不調がなくなったり
肌がキレイと褒められたり
人さまと仲良くなりやすくなったり…
と、良いことが たくさんあります♪
そして、これからもっと良くなる
そんな確信があります。
6割なんて言ってられない
今まさに、食の転換したいNOW…
って方にも、未来食つぶつぶはオススメです♪
体調不良や病気、
精神的に不安定だったり
家族のために…
色んな 切羽つまりかた をされている方へ
いいの、ありますよ💓
ガマンしなくて
良くなるかもしれませんよ
って お伝えしたいです☺️
お好きなトコロから
未来食つぶつぶの世界に
つながってみてくださいましね オモロイよ!
■食は人生の土台❣
雑穀×美味しい和ビーガン
2021年2月25日(木)
20:00-21:30 宮川昌代
14:00-15:30 橋ヶ谷風花
20:00-21:30 伊藤信子
14:00-15:30 岩崎信子
20:00-21:30 岡田ちづ
■遊び、学び、暮らすいのちのアトリエ体験
ヒエ・アワ・キビなどの雑穀の愛称。日本生まれのビーガン食術「未来食」を提唱。
〜乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用、100%植物性〜
http://www.tsubutsubu.jp/
【無料】365日つぶつぶレシピが毎朝届くメールマガジン
http://go.tubu-tubu.net/recipemail_shokai