おはようございます
ご訪問ありがとうございます😊
プロスペリティ、そろそろ開花カウントダウン?
その下にはデルフィニウムやジギタリス
プロスペリティが咲くと真っ白なコーナーに
なるはず
裏庭についても書きたいのですが
また後日…
さてさて
一昨日は中華おこわに大満足でしたが
昨日は
ローストビーフ
とローズマリー(←庭の)ポテト
最近ハマってる焼きブロッコリー
こちらもフライパンで表面を焼いてから
グリルの80℃設定で40分ほど焼き
アルミホイルに包んで落ち着かせる感じです
火の入りが均等で、柔らかく、美味しかったです
黒毛和牛だから説もあるが…今度は普通の国産牛で作ってみるか?
先日は、この80℃設定でヒレ肉のローストポークを作ったのですが、これまたしっとりな仕上がりでした
オーブンレンジの方は110℃までしか設定できないので、これは色々使えそうです
今日は昨日茹でタケノコでタケノコごはんです🍚
食生活が充実しすぎ?のダイエッター💧
せめてももおやつはせんべいと茎わかめ(笑)
でもいただきものもたまにつまむ…
なんだかここ数日寒暖の差が激しいですが
みなさまご自愛ください〜
それでは、また〜👋