今日は末っ子の入学式
初めて、さいたまスーパーアリーナの中に入りました
式典って、終わる時間を書いておいてくれるといいなー あと何時間我慢すれば良いかの、目安になるから😅
帰ってきてこれ仕込む↓
小豆250グラムに、水は3合半より少し少なめ
炊き上がる10分くらい前にラカントザバーって入れる 今日は塩ひとつまみ入れるの忘れた
混ぜて引き続き炊き上がるまで放置
こんな感じ
あんこは、朝ご飯と、昼ごはんのオートミールかミューズリーに入れて食べる 朝は豆乳も入れて 抹茶入れても美味しい
オンオフ関係なくもうずーっとこれ食べてて、朝パン食べる時も、オートミール食べてからパン食べてる
私も、4月から減量開始組
予定としては、スタートダッシュで行きたい
春から梅雨にかけては食欲も落ちるし丁度いいかな
毎日ワイン🍷🍷🍷🍷のんで、コストコ大容量チーズ、パン、生ハムや、大好き成城石井さんのおつまみ、スイーツ系食べたので、充分満足
胃腸も、肝臓も休ませないとね
ではまたね♪