エリタージュのアーノードスタンジェル、湯浅醤油の新古社長とともに開発したカカオ醤
ルイヴィトンの上階にあるスガラボV様にて使用していただいています。下記新古さんのブログです。
カカオ醤はこちらです。
こちらは春にお邪魔したときの写真(料理の一部)です。エレベーターもキラキラしてました。
訪問したときはトラディショナルなお料理がテーマだったようで料理の教科書に出てきそうなお料理たちが美しかったです。そしてもちろん美味しかったですよ!
最後のほうにおなか一杯なのですがかわいいカレーが出てきます。量を選べます。
三宝柑を使ったデザート。
ミニャルディーズに出てきたプチマドレーヌはお土産にもたくさんいただいてしまいました。
隠し扉のようなドア、この向こうがレストランの席です。
※料理は随時食材の旬とともに変化していくので、カカオ醤の料理が食べたいという方は念のため予約の際にお伺いしておいたほうがいいかもしれません。