最近のお家ごはんです~
タコとジャガイモのアンチョビ炒め
コールスローサラダ
大根おろしとじゃこ
イイダコとこんにゃく煮
薄揚げとしいたけの味噌汁
ごはん
たこ焼きの残りのタコです!
こちらは
野菜と豚肉の蒸しもの
鶏と大根と卵の煮物
とろろ
なめこの味噌汁
カブの漬物
ごはん
野菜たっぷりメニューです
カブの漬物は自分で漬けました~
蒸し野菜は、
柚子胡椒マヨ、塩、バーニャカウダ、特製味噌と、つけダレを色々作ってみました!味が変わって美味しかったんですが、巡り巡ってやっぱり野菜にはポン酢が一番な気がします。笑
ではでは
ビデオメッセージ更新しましたー!
↓
PS、前回書いた誕生日プレゼントのこと、もう使ったり食べちゃったりしたものもあるので、笑、載せるのはやっぱりやめておきますねすみません
プレゼントもですが、皆さんお一人お一人からここに頂いたメッセージも本当に嬉しいし、心から感謝しています。
ありがとうございます!
皆さんからの言葉を胸に、28歳も一日一日大切に温かい気持ちで過ごしたいと思います
佳奈