スンバラシイ
まろやか~で、美味しい♡
ダー氏もお気に入りのようです~
ちなみにうちの家には牛乳置いてませぬ。
牛乳飲めないそうです
私はちなみに乳製品大好き♡笑
バターもチーズもソフトクリームも、
北海道最高!!!
元々日本人は牛乳を分解する酵素が
作られにくいんですって。
そりゃ、牛乳を飲みだしたのは
戦後からですからね、追いつかないよね。
チーズやヨーグルトは発酵食品なので
牛乳に比べるとベター
私は好きやから食べてるだけで、
身体に良いから食べてる訳じゃないし
牛乳飲むなら、なるべく自然な物が良い。
低価格のものにはそれだけの理由があるし、
大量生産するために、
牛に無理をさせたり、
何か色々、色々やってるのは
不自然なことやと思うから
どうせなら、『ありがた~い♡』
って思いながら頂くのがいいなぁ
私専門家ではないので、
気になる人は調べてみてね