ABCクッキングスタジオ
ブレッドコース 基礎・中級になりました
チーズスコーン
スコーンはスコットランド発祥
イーストを使わないのでクイックブレッドといわれてるんだって
スコーンは思ってたより超簡単
いくつかの種類から成形とトッピングが
選べます
ちぎりパン風にしてみました。
トッピングはピザチーズ
中級は一次発酵中に色々下ごしらえがあったり
成形に手間をかけたりと
あっと言う間に時間が過ぎました
趣味で習得した資格を生かし、お教室を開校しております
大阪市、北区、西区、梅田、中之島、福島、土佐堀、阿波座、靭公園
リーガロイヤルホテル大阪より徒歩5分
一般社団法人日本グルーデコ協会(JGA)
AUBE Preserved Academy
一般社団法人Ribbon couture Riche
認定校
ご興味がございます方は是非一度、お問い合わせください
~予約・お問い合わせについて~
mail: chambredechaton@gmail.com
お気軽にお問い合わせください。
※スケジュール表以外で、その他ご都合に合わせて調整可能な日もございます。
お気軽にご相談ください。
※万が一、ご連絡いただきまして2日以内に返信がない場合はサーバートラブル等も考えられます。
お手数ですが再度ご連絡を頂くか、メールの設定のご確認をお願いいたします。
※レッスンにご参加くださる方は必ずご一読ください⇒☆☆☆
※レッスンスケジュールは上記のメニューバーの『スケジュール』をご確認ください。
mail: chambredechaton@gmail.com
お気軽にお問い合わせください