>すらいむさん
コメントありがとうございます☆
お久しぶりです♫
黒胡麻プリン!!
美味しいですよね~( *`ω´)!!
質問回答も
ありがとうございましたー♪( ´▽`)!!
>なっくすさん
コメントありがとうございます☆
わかります(*^^*)
どれもお洒落で美味しそうですよね♫
回答もありがとうございます( *`ω´)
ほうほう!
どうやらみなさんの回答を見てみると
右手と左手半々くらいですね☆
>ハル(横浜)さん
コメントありがとうございます☆
わかってもらえて嬉しいです(*^^*)!
本当、香ばしくて美味しいですよね☆
回答もありがとうございます(=゚ω゚)ノ!
今流行りのありのままですね♫笑
>Ryoさん
コメントありがとうございます☆
もちろん覚えてますよ(^ν^)
それもあってこの日は
ここのカフェを選んだので☆
おすすめメニュー
ありがとうございます!(*^^*)
あずき黒蜜ラテ、
黒胡麻わらび餅パフェが
気になります( ̄+ー ̄)
やっぱりカジキ鮪のどんぶりが
人気なんですか!!
私はカジキ鮪のどんぶりはもちろん、
鮪のアボカドとろろどんぶり?と
いくらと鮭の親子どんぶりが
すごく食べたかったです(*^^*)
また行ってみます♫
回答もありがとうございました☆
やっぱり繋ぎやすい手って
あるんですね~(^ν^)
>HeRoさん
コメントありがとうございます☆
わー( *`ω´)うふふ
黒胡麻×ソフトクリーム
本当美味しいですよね☆
回答もありがとうございます!!
質問コーナー
読んでると楽しいです♪(´ε` )
>かなちゃん可愛いッ!さん
コメントありがとうございます☆
黒胡麻のデザートは
すごく美味しいので
食べてみてください(^ν^)
ありがとうございます( *`ω´)
写真、わかりづらいんですが
服は薄いグリーンなんですよ♫
回答もありがとうございます\(^o^)/
みなさんの恋愛系のお話が
聞けるのは貴重ですね☆
>あつしさん
コメントありがとうございます☆
沢山のコメント
ありがとうございました!
全部読みました(^ν^)♫
物産展にあるデザートは
どれもすごく美味しそうですね( *`ω´)
私も行ってみたいです☆
黒胡麻のデザートも
美味しいので食べてみてくださいね☆
回答もありがとうございました!(*^^*)
これからも奥様とお子さんと
幸せな家庭を築いていってくださいね(*^^*)☆
そして、Twitterの件です!
私へ向けてコメントをくださっている
とのことなのですが
私のところへは一度も
届いていないのです(>_<)。
Twitterは、『リプ』といって
私のツイートに対して
コメントしたい時は
私宛に返信するところからでないと
コメントしたことにはならないんです・°・(ノД`)・°・
私はパソコンからの方法を
説明出来ないのですが
もしまた業者さんに相談される場合は
『リプを送るにはどうすればいいですか?』
と聞かれると解決すると思います!
>しもつきさん
しもつきさんはじめまして!
コメントありがとうございます☆
このブログを発見されたのは
たまたまだったようですが、
また見にこようと思ってもらえたようで
嬉しいです♪( ´▽`)
私は、五月まで三年間
今とは別の事務所に所属していて
このブログは二年半前から始めました。
もちろん以前の事務所のマネージャーさん達も
ブログを始めることは
了承してくださっていました。
が、オフィシャルブログではなく
一般ブログからスタートしたんです!
そして、先月新たに
スペースクラフトへ事務所を移籍し
それを機に
オフィシャルブログにして頂けることになりました。
それまでも事務所に
所属してお仕事していたので
オフィシャルブログになるのを
待っていてくださった方も
いらっしゃるのだと思います。
ただ、オフィシャルブログになる前は
コメント欄にて
コメントくださった全員の方に
返信させてもらっていたのですが
オフィシャル化すると
コメント欄での返信が出来なくなるので
今は『いくつかのコメントをピックアップし返信の記事をあげる』
というシステムとなっています。
今回みたいに、全員の方に
返信させて頂くことも
たまにあると思いますが☆
今までのように
毎回、おひとりおひとりに
返信というのは難しくなってしまいますが、
私はこのブログを
楽しみにしてくださっている方、
大切に思ってくださる方と
コミュニケーションをとりたいので
少しずつシステムは
変わるかもしれませんが、
出来る限りコメ返も続けていきたいと思います。
良かったらこれからも
ブログチェックしてください☆
kana