ご訪問頂きありがとうございます。
醸研究所の醸せ師hikarinです。
4月13日にお料理リレーのバトンを受け取り投稿した【ラヴィゴットソース】
自粛でふさぎがちな気分もさっぱり、食べて元気になってほしいと投稿したレシピだったのですが、SNS上の作ったレポを見るたびにいまだに小躍りしています
嬉しすぎて保存させてもらいます
一番最初に作ってくれたのはキュートなダルマ絵文字のふっきー先生
13日に投稿してすぐやって、嬉しすぎて泣きそうでした
ふっきー先生、ありがとうございます。
ちなみに我が家の龍にまたがっている女の子が私に似ていると評判です(*´艸`*)
このふっきー先生の記事を見て作ってくださった方もいて、まじ感動
ありがとうございました。
かもけん教室でもお世話になっているカシェットの幸枝先生は
「ひかりん♡いつも新しい味覚をひらいてくれてありがとう」って感想を書いてくれていて
幸枝さんの奥ゆかしさを見習わねば!!
いつもインスピレーションもらってるのは私の方です。
ありがとうございます
幸枝さんはこのコロナ自粛が始まったころから、毎日LINEグループ「るんるんうさぎの台所」にレシピをアップされてるんだけど、どれもめっちゃ簡単でつっくてみよう~!!って思うレシピばっかりなので、ほんと助かってます。
幸枝さんにバトンをつないだこともあって、W増田レシピで楽しんでくれた方も(*´艸`*)
ありがとうございます!!
各家庭でラヴィゴットソースが自分では思いもつかなかったアレンジで登場したりするのも楽しみで
オクラのラヴィゴットソースって見た目も可愛いのに、ネバネバで更に健康効果upで、イイネ100回押したい気分でした
私はどこにいるでしょうか?(*´艸`*)
お料理リレー2020は5月6日をもって終了することが4/26に発表されていました。
参加させていただきありがとうございました。
自粛生活で朝昼晩と家族の為にお料理している全世界の人達が、ちょっとでも笑顔で元気に過ごせますように
醸せ師hikarin@醸研究所
答
偶然にもナヲちゃんと一緒にコラージュされててニンマリ