四年前の今日です。
私が醸せ師として教室を初開催したときの思い。
今でも想定外の質問が来て、頭フル回転することあります(;´∀`)
まだまだ修行がたりませんね。
頑張ろう!!


ベル10月、11月はお醤油やお酢、味醂のいろはをお伝えする「ポン酢教室」を10/27(金)、11/28(火)に開催します❤️
発酵教室スケジュールはコチラ⇒ 

https://ameblo.jp/kamoseshi-hikari/entry-12318062494.html

 

また蔵の人から学ぶWSも開催しますよ~!!

ベル天然醤油広島岡本醤油の蔵麹をつかって手作り醤油WS
ベル老舗昆布屋 永楽三代目から学ぶ昆布の旨味きき出汁WS

詳細はコチラ⇒ https://ameblo.jp/kamoseshi-hikari/entry-12317472187.html

 

 


豪華二本立てです!!
お楽しみに🎵


醸せ師hikarin@醸研究所