突然ですが
『発酵おせち』ってご存知ですか??
実はここ7年くらい
教室だったり販売だったりでジワジワと広めた発酵おせち
文言としては
「おせちで使用している甘味は全て麹が生成する『ぶどう糖』のみを使用し、
『旨味』は人工的なものは一切使用せず、微生物達の作り出す自然な旨味の穀醤のみを使用しております。
師走で疲れた身体とお正月で疲れる内臓の負担を軽減し、
分解能力をあげる『発酵おせち』となります。」
教室は定員オーバーでお断りしたり。。。
販売は遠すぎてお断りしたり。。。
発酵ふしき 元年!!
今年は増量してやりまっせ!!
今年は仕入れにかなり気合を入れたいので
早めの募集にいたします。
誠に勝手ながら教室は定員数・販売は販売数に達し次第
締め切らせていただきます。
教室は長丁場となりますが
10:00~17:00(場合によっては18:00)
1日で30品前後を作り、お持ち帰りいただきます。
4人前とは言ってますが実際はもっとお持ち帰りいただくと思います。(お料理によります・・)
あとは冷蔵庫で保管してもらって、お正月にお召し上がりくださいませ~
販売は基本的には郵送となります。
姫路のお店まで取りに来ていただいてもかまいません。(送料がかかりません)
送料は一律650円頂戴いたします。(北海道・沖縄・離島の方は+1000円となります)
どちらも10月にクラウドファンディングしますので
先にこのブログを見てメールにてお申込みいただいた方を最優先いたします。
まぁ要は早い者勝ち!!ってことで
9月中にお申込みいただければ消費税も安い!!
おせち販売
三段(4人前) ¥43200(税込み)
送料 ¥650(北海道・沖縄・離島のお客様は¥1650)
店舗(姫路)での直接お渡しは12/30の夕方となります。
郵送のお客様は12/31着にてお送りいたします。
おせち教室 一律 ¥43200
東京2days (どちらか1日をお選びください)
12/26 10:00~17:00(場合によっては18:00)
12/27 10:00~17:00(場合によっては18:00)
場所はお申込み後にメールにてお伝えいたします。
関西2days (どちらか1日をお選びください)
12/28 10:00~17:00(場合によっては18:00)
12/29 10:00~17:00(場合によっては18:00)
姫路の店舗にて開催
キャンセルポリシーなどはお申し込み後のメールにてお知らせいたします。
メールに
①お名前
②ご住所
③ご連絡先
④おせちの個数 or 教室の参加希望日
を明記の上
kamose.jimu@gmail.com
までお申し込みくださいませ。
皆さまお待ちしておりま~す!!
あくまで見本ですよ