伏木な麹とオラオラ発酵

伏木な麹とオラオラ発酵

ブログの説明を入力します。


テーマ:
9/8(土)
 
10:00~13:00
野菜仕事 ¥8000
夏野菜・秋野菜を用いて発酵料理を仕上げます。
魚の焼き方・肉の焼き方も伝授
調理デモと試食(6~7品)
 
14:00~17:00
天麩羅仕事 ¥9000
様々なネタを天麩羅で仕上げます。天麩羅のコツも伝授
食材の発酵→天麩羅
発酵に向いている食材、向いていない食材
調理デモと試食(8品前後)
 
場所は文京区となります
 
料理内容は決まり次第ブログにてお知らせいたします。
【お申込み・お問い合わせ】
kamose.jimu@gmail.com
 

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス