伏木な麹とオラオラ発酵

伏木な麹とオラオラ発酵

ブログの説明を入力します。

もうコロナのことについて

あーだこーだ書いてもしょうがないので。。。

 

自粛中は家を楽しむ!!!

 

そんな皆様を応援すべく
 

一次産業の方々を応援すべく
 

二次産業の方々を応援すべく

やりまっす!!

 

このままの状況が続けば

一次産業、二次産業の方がどんどん減っていってしまいます

特に伝統的な質の良い生産者さん達がいなくなってしまうのは日本の損害です

レストランは立て直せるけど

肝心の生産者さん達がいなければ。。。。

 

だったら普段一般家庭にはあまり出回らないこの商品を

皆さまに提供しよう!!!

 

お家時間を楽しんでもらいたい!!
 

生産者さん達を知ってもらいたい!!

という思いから・・・・

 

今後も商品はどんどん増えていくと思いますが

まずは第一弾!!

 

福井の伊自良温泉『赤カブ漬け』

https://sensento.stores.jp/items/5ead8bc855fa0332f43e29d5

 

在来種である『河内かぶ』の漬物で

無添加!!
 

無着色!!

さすがは在来種

かぶの味が濃厚でお酒もご飯もススムススム

 

地元でも一番漬けるのが上手だと言われている

宮崎さんの漬物です。

限定43個ですが

僕が3袋食べてしまったので

限定40袋のみ!!

早いもの勝ちでっせ~

 

10000円以上ご購入いただいたお客様には
 

非売品『朝天醬』プレゼントも5/6まで延長!!

 

さらに

僕の動画販売も開始!!

自粛期間にお勉強はいかがでしょうか?

まずは講義の3本


 

・発酵と腐敗 1837 ¥1000

https://85fushiki.com/items/5eab6d52bd217801c04d26da

 

 

・酵素 6352 ¥2000

https://85fushiki.com/items/5eaaff5972b91115e45764ae

 

 

・麹菌(旨味のバランス) 4818 ¥2000

https://85fushiki.com/items/5eab6cc772b9115e7e5767a6

 

 

今後は皆様の『おうちごはん』のレベルを格段に上げ隊!!として

手元をどアップで写すお料理の動画をどんどん販売していけたらなぁ。。。

と考えております。

 

今後も生産者の方々の応援をしていきたいので
 

このブログをSNSでシェア・拡散していただけましら幸いでございます。

 

また生産者の方の商品もまだまだ募集いたしております!!

sensento85@gmail.com

までご連絡くださいませ~

 

是非是非よろしくお願い申し上げます。