最近、代謝UP&冷え解消のために「たんぱく質」を食べた後に
「にんじんジュース」のみ始めました。
効果のほどは・・・ まだ分かりません^^;
って言う話をスタッフにしていると、
うちの スタッフごりちゃんが 最近「アボガド」に凝っていることを白状。
料理にはまり始めたみたいです^^@
うーーん 意外(笑)
中でも「アボガドジュース」について研究中らしく、食材の効能を調べて またまた感動してました。
「何混ぜたら 美味しくなりますかねー?」
と真剣に悩んでいる姿が憎めません(笑)
アボガドって果物のくせに「脂質とタンパク質」が豊富でビタミンEもたっぷりみたい♪
にんじんジュースに勝てるか!?
でも 深夜に作って飲むから、飲み始めてから2キロ体重UPしたみたいです(笑)
ま。温かく 研究の末を見守ってますわー♪