昨夜の歌録りを終えて、そのMIX、アレンジの再考具合を楽しみにしながら、私はモモナシ雑務に奮闘〜



同時に進めているモモナシ
メンバーズクラブの新年初 通算第5号の会報制作も着々と進行中


その中、先日 美保子母からわけてもらったヨーグルト種に牛乳を注ぎ、自然発酵、今か今かと待ってた自家製ヨーグルトが完成

実家に帰るといつもいただいてましたが、ミルク感がしっかりあって、あんまりにも美味しいので遂に私も分けてもらいました

更には手作り桃ジャムも一緒に、果肉がたっぷりでヨーグルトとの相性も抜群

ヨーグルトの酸味が苦手なのか、これまでなかなか日常的に取り入れられなかったのですが、これはイケるるる



初食

うううっ、美味しい〜
