ひぃ~っさびさにビックリマーク

料理しましたDASH!


ってまたパスタなんですがべーっだ!あせる

桃梨 上村美保子オフィシャルブログ-2012011820030000.jpg

先月いただいたイカとベーコンのトマトソースを

バジルペーストを絡めたパスタに乗せましたニコニコナイフとフォーク


立て込むと、全く料理が出来ないショック!

余力ナシナシで…あせる


パパッとばかりでいけない、いけないしょぼん

桃梨 上村美保子オフィシャルブログ-2012011820430000.jpg

食後のおやつラブラブ

フランス「LU」社の

ピムス フランボワーズキラキラ

フィゴル いちじくクッキーキラキラ

桃梨 上村美保子オフィシャルブログ-2012011820480000.jpg

フルーツジャムのクッキーが好きになったきっかけはひらめき電球

この「LU」なんですが

やっぱりめちゃおいしい~ラブラブ!


特にフランボワーズビックリマーク

濃厚さにやられる、この感じアップ

たまりませんにひひ音符



さぁて、体動かそうっと走る人