しいたけの卵黄うにソース焼き | Buon appetito☆

Buon appetito☆

簡単料理レシピ&美味しいもの、ときどきコスメ・おしゃれも紹介していきます。


Buon appetito☆


ひさしぶりの更新になってしまいました~(笑)



最近、無くなるとすぐ買い足しているのが瓶詰の粒うにです。


活用方法は色々ありますが、私がハマっているのは卵かけご飯^^


この粒うにを卵かけご飯に加えると~っても美味しいんですよ♪



そして!粒うにと卵黄って合うので、少し醤油を足して混ぜ合わせ生シイタケに乗せて


オーブントースターで焼きました。


粒うにをたっぷり使うと美味しく仕上がります^^







 レシピブログに参加しています!

 クリックしていただけると嬉しいです^^