スパゲティナポリタン | Buon appetito☆

Buon appetito☆

簡単料理レシピ&美味しいもの、ときどきコスメ・おしゃれも紹介していきます。


Buon appetito☆




あり合わせの材料でスパゲティナポリタン。


でも冷蔵庫のケチャップを見たら量が少なくて、微妙にたりないかもなぁ~と思いましたが


買いに行くのも面倒なので、あるだけ全部使って少しソースを足しました。


久しぶりに食べたナポリタン、美味しかったです♪


本当は熱々の鉄板に卵を流してそのうえスパゲティを乗せた「鉄板ナポリタン」が理想です。


でも、我が家には鉄板がないので我慢、我慢・・・


たまに鉄板の代わりにホットプレートでナポリタンも作ります。


余談ですが、ホットプレートでビビンバも美味しいです(石焼風)!!








 レシピブログに参加しています!

 クリックしていただけると嬉しいです^^