帆立のトマトソーススパゲティ | Buon appetito☆

Buon appetito☆

簡単料理レシピ&美味しいもの、ときどきコスメ・おしゃれも紹介していきます。


Buon appetito☆




お刺身用の帆立を使ったトマトソーススパゲティ。


冷凍帆立より断然美味しいと思います^^


先に帆立をフライパンで焼いて取り出しておき、


そのフライパン(帆立のエキスが残っているので美味しい味を無駄にしないように)で


ホールトマト缶のトマトソースを作り、茹でたスパゲティを絡めて、最後に帆立と混ぜ合わせます。


今日はパセリがあったので、パセリも加えました~


パセリの色が悪くなってしまいましたが、美味しかった♪♪







 レシピブログに参加しています!

 クリックしていただけると嬉しいです^^