アボカドと海老のかき揚げ丼 | Buon appetito☆

Buon appetito☆

簡単料理レシピ&美味しいもの、ときどきコスメ・おしゃれも紹介していきます。


Buon appetito☆


なんだか、とっても暗い醜い写真になってしまいました(ノ_・。)


なんで~??


マヨネーズソースも上手くかけれなくて酷いことになっていますが、味は美味しかったので


ご紹介します。


アボカトと海老は、かき揚げにして、軽く塩をふっておきます。


ソースは、マヨネーズ&しょうゆ&レモンを混ぜ合わせたもの。


マヨネーズ2 しょうゆ1 レモン汁は少量です。


アボカドと海老の最強コンビは、かき揚げにしても美味しかったです♪



  


 レシピブログに参加しています!

 クリックしていただけると嬉しいです^^