じゃがいも料理が食べたくなり、家にある材料で簡単に作りました~
生クリームやチーズを使うと、もっと美味しいと思います。
が、カロリーなど考えて(毎日おかし食べてる人(私)が言うのも矛盾していますが^^;)
オリーブオイルとパルメザンチーズのみで!
ペリコーン博士の「美肌革命」という本によると、
オリーブオイルとパルメザンチーズはアンチエイジング食材だそうですよ~
美肌になれるそうです♪
この本については、面白いので、いつかゆっくり紹介したいなぁと思っています。
塩茹でをして水分を飛ばしたじゃがいもに胡椒をふり、アンチョビ、ゆで卵を耐熱皿にのせます。
上からオリーブオイルを回しかけ、パルメザンチーズをふって、オーブントースターで焦げ目がつくまで
焼いて完成です。
クリックしていただけると嬉しいです^^