ELLEクッキングのレシピの中で、「きゅうりとハムの香ばしいサンドイッチ」が紹介されていました。
きゅうりは、ピーラーで縦に薄くむく・・・と書いてあって、そういえば昔、きゅうりのスライスのサンドイッチを
作って食べていたのを思い出しました。
ロンドンでアフタヌーンティーのサンドイッチの中に、きゅうりだけのサンドがあるんですけど、それがなぜか
美味しくて一時マイブームになっていた事があるんです。
久しぶりに、きゅうりをピーラー薄くスライスして、たっぷりのせてみました^^
きゅうり側のパンには、バターとマスタードを塗り、ボロニアソーセージ側には、マヨネーズを塗って
サンドするだけです。
きゅうりが薄いのでたくさん入れても食べやすいですよ^^
クリックしていただけると嬉しいです^^