きゅうりとボロニアソーセージのサンドイッチ | Buon appetito☆

Buon appetito☆

簡単料理レシピ&美味しいもの、ときどきコスメ・おしゃれも紹介していきます。


Buon appetito☆


ELLEクッキングのレシピの中で、「きゅうりとハムの香ばしいサンドイッチ」が紹介されていました。


きゅうりは、ピーラーで縦に薄くむく・・・と書いてあって、そういえば昔、きゅうりのスライスのサンドイッチを


作って食べていたのを思い出しました。


ロンドンでアフタヌーンティーのサンドイッチの中に、きゅうりだけのサンドがあるんですけど、それがなぜか


美味しくて一時マイブームになっていた事があるんです。


久しぶりに、きゅうりをピーラー薄くスライスして、たっぷりのせてみました^^


きゅうり側のパンには、バターとマスタードを塗り、ボロニアソーセージ側には、マヨネーズを塗って


サンドするだけです。


きゅうりが薄いのでたくさん入れても食べやすいですよ^^



Buon appetito☆




 レシピブログに参加しています!

 クリックしていただけると嬉しいです^^