みなさん、おはようございます!
先日
JSAアイシングクッキー認定講師講座
オンラインクラス
Lesson⑤をしました😊
Lesson⑤は
シュガーペーストを極める回です。
もちろん、アイシングもしますが
ここでのメインはシュガーペーストの扱い方。
わたしも、認定講座を受講するまでは
シュガーペーストに一度も
ふれたことがありませんでしたが
こちらで学び、それからは
時々レッスンでも活用しています
知っていると、とても役立つ
技法のひとつです。
Мさんも、今回が初めての
シュガーペースト💓
オンラインは対面と違い
画面越しになるので
うまく伝えられるように
より一層、言葉が頼りになってきます。
自分の語彙力を恨みながらも
ひとつひとつ確認しながら
お伝えできることは全力で!
をモットーに、レッスンさせて
いただきました。
お問い合わせのメッセージも
よく頂きます。
ご不明な点はご遠慮なく
お問い合わせください。
みなさまのお申し込みを
心よりおまちしています。
お申込み、お問い合わせは
↓↓↓
公式ライン、またはフォームより
お待ちしています
世界にひとつだけの
可愛くておいしいアイシングクッキーを
つくってみませんか?
初心者さまから経験者さま
20代の方から60代の方まで
楽しく作っていただける
アイシングクッキーレッスンを開催しています。
また、本格的に資格を取りたい方のために
JSAアイシングクッキー認定講師講座も
対面、オンラインにて
開講しています。
わかりやすく、優しく、楽しい指導を
心がけていますので
安心しておこしください♡
リクエストレッスン一覧
リクエストレッスンはリクエストがあって初めて開催となります。ご希望の方は日程調整をしますのでお気軽にお問い合わせください
レッスンポリシー
レッスン規約になります、必ずご覧下さい