富滋味 | 宮崎の山・川・海

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前進あるのみ! でも たまには 一休み ひとやすみ。

旭通り、宮崎港近くの 「富滋味」へ。


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「滋養根菜煮汁麺」

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カウンターのみ。

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今回は、「冬季限定 尾崎牛 汁そば」 に してみました。 1,000円なり~!

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こりゃ~、うまそうです!

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ホロホロと と くずれる やわらかい お肉。

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麺も おいしいです。


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途中で 「人参酢」 を 加えると、味の変化が 楽しめます。

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私、血圧が 高いので スープは あまり 飲まないように しているのですが、

ここの スープは 止まりません。

こってり豚骨じゃなきゃぁだめ!と 言う人には あっさり しすぎて だめでしょうが、

この スープは おいしいです。