五島の旅の続きに戻ります。


夕食の時間になりました。

かわいいお箸置き♡

五島には椿の木がたーくさんあります。

満開の頃はきっと島全体が

きれいだろうなとニコニコ



前菜

きびなご梅フライ、壱岐産鮑引き揚げ

津和蕗信田巻、五島うどん煮凍り

イサキ握り寿司、山椒カステラ

前菜っていろんなものが沢山で

楽しいです



五島うどんの煮こごりとは

びっくりしましたひらめき



吸い物

大紋ハタ葛たたき、蛇の目ズッキーニ



お造り

石鯛、マグロ



凌ぎ

想像を超えた五島うどん気づき

めかぶ、シラス、カラスミ

レッドキャベツの芽と一緒に



焼き物

車海老の塩焼き



焜炉

のどぐろのしゃぶしゃぶ



食事

五島米と赤だし



五島牛ステーキニコニコ

最後にお肉とお米を一緒に

いただけるのはいいなと思いました



水菓子
黒胡麻葛餅、五島岐宿苺
このイチゴが見ために可愛らしく
ラズベリーのような感じで
美味しかったです🍓



ふぅ〜、お腹いっぱいニコニコ

ロビーはムーディーでこれまた素敵✨



お部屋の露天に入って、 

サービスのヤクルト1000を

いただいて熟睡💤



朝も気持ちよく温泉♨️に浸かり

ちょうどよくお腹が空きますニコニコ


五島米なつほのかに合うおかずが

並びます。

では、いただきます気づき



キビナゴのつみれのお鍋があったり



その他いろいろと。



最後はコーヒーで。

ふぅ〜、またしても満腹!



せっかく気持ちの良いホテルに

滞在しているので

のんびり過ごすことにしましたニコニコ