そこがミソ | 亀の子ワタシ

亀の子ワタシ

亀の子ワタシのつれづれ雑記帳。

 
今日のお昼は、こんな感じ。
 
 
有給休暇の亭主と炊き立てのごはんを頬張りました。
 
とろろうまし!
 
塩昆布仕事してるー!
 
かつおぶしで〆てお醬油控え目がなお良し!
 
合わせる崎陽軒シウマイも大満足◎
 
 
更に今宵は、ツナ入り野菜炒めを
 
最近ハマりまくっている辛みそと亭主特製ラー油と一味唐辛子をあわせた鯛みそで
 
かんのぱーい!
 
 
どちらのお味噌もうもい(うまいの最上級!)仕上がりに。
 
すぐに生ビール(食彩)を出す亭主。
 
 
プルトップを開けるとすぐにあわあわに。
 
これは三度ほど口をつけた後のシャッターチャンス。