8月のしなの鉄道『観光列車ろくもん』ご乗車♪〜その2。
『かめひゃん』でございます。
8月12日(土)にご乗車いたしました、
左上
・蓼科麦豚と信州茸のテリーヌ ビーツのソース
左下
・パプリカのムース 信州サーモンのポワレ添え
右上
・茄子とボッコンチーニチーズのカプレーゼ仕立て クレソンのジェノバソース
右下
・信州産ひじ林檎酢で漬けた信州野菜の自家製ピクルス
右
・安曇野信州シャモと高原野菜の信州林檎のソースマリネ
でございます♪♪。
パンは、
・信州味噌󠄀のフォカッチャ
・胚芽パン
でございますっ🍞。
🤤
🤤
・軽井沢高原ビール&赤備ビール
を追加投入いたしましたっ!!。
う〜ん、
ペース早過ぎ…(苦笑)。
を追加投入いたしましたっ(飲み過ぎ💧)。
いやぁ、
いい感じに酔ってまいりました…💧。
【その3】に続きますっ。