明日オープン日です | Kama'n'Bagel - カマンベーグル

Kama'n'Bagel - カマンベーグル

天然酵母使用、20時間以上低温熟成発酵の
ベーグルを焼いています♪

🥯
明日オープン日です!
この後sacriお取置きカートもオープン🛒𓂃 𓈒𓏸
よろしくお願いします💕
(一昨日のオープン日…sacriのカート
オープンできていなかったみたいです💦
すみません🙇‍♀️)

明日のメニューは
プレーン
ベーグルドッグ
チリコンカン
Wチーズ
ひじきチーズ
黒糖くるみ
黒糖きなこ
抹茶(プレーン)
抹茶ホワイトチョコ
Wショコラ
ショコラキャラメル
ブルーベリー
ミニ食

野辺地産こかぶのフォカッチャ
塩さばサンド
くりちぁんサンド
(自家製粒あん+クリームチーズ)

ショートブレッド
酵母のスコーン(クランベリー)

明日10時30分~
ご来店お待ちしています❣️

コノハト茶葉店さんのエスプレッソ用ほうじ茶で
@connacht_aomori 
@connacht_teahouse_japan 
「ほうじ茶ティーソーダ」試作しました!
国産レモン🍋の自家製酵素シロップを入れています😋
写真📷イマイチだけど😅味はいい感じです👍
ほうじ茶エスプレッソとシロップの量の調整して
平日限定になるけど
近いうちにデビュー出来たらいいな!と思っています。