Kama'n'Bagel - カマンベーグル

Kama'n'Bagel - カマンベーグル

天然酵母使用、20時間以上低温熟成発酵の
ベーグルを焼いています♪

2017年6月までは週末のみベーグル屋さんでしたが
2017年7月より不定休で平日も営業しています。

2013年5月~2014年12月まで
コーヒーカラーズさんにお世話になり
色んな事を学びながら
さらにベーグル屋さんへの夢を膨らませ
2015年10月10日青森市沖館で
やっと開店にこぎつけました。

お店の名前を考えてくれた友人、
キャラを書いてくれた友人
そして、こうして夢のベーグル屋さんの開店まへ導いてくれた友人
厨房を快く貸してくれたカラーズのオーナーさん
ベーグルを食べてくれる皆さん
たくさんの方に支えられていることに感謝しながら
ベーグルを焼いていきたいと思っています。


 Facebook:https://www.facebook.com/kamanbagel

おはようございます☀️

.

今日は

パンプキンハニークリチサンド

ガパオサンド

3種のきのこのフォカッチャ

用意しました✨

.

もう少しでオープンです。

本日もよろしくお願いします😘