あっという間に過ぎた佐世保滞在
愉しみのひとつ 食事だが
ちゃんぽん店は行列ができていて断念
夕方
親類で囲む膳の
豪華さに
胸一杯になって
喉を通りにくい
好きな馬刺しは味わえたが
イカ🦑の活き造りの美味さに
一切れで満足する
景色も御馳走
自分の解放への始まりと締めには
外せないのは
必ず喉を通りやすい飲み物を選ぶ
追記
私事
いただいたお土産
福砂屋のカステラにキューブ型が❣️
金魚の絵柄が 可愛く 涼しげ❣️
福岡から明太子のふりかけ
おなじみ美味しい通りもん
ピリリと美味いチーズ
皆んなの心を形に変えて
❣️いただきます❣️
旅する自分の立場を作ってくれた
いろんな方に感謝します
鎌田侑歩