いかと明太子クリームパスタ | かまBROTHER

かまBROTHER

アル中の備忘録

家ランチパスタ鍋

冷凍しておいた博多・稚加栄の明太子と紋甲いかでクリームパスタ作った。

{05866E29-2A67-4460-B210-1F135132AD33:01}

生クリームがなかったので牛乳、マヨ、醤油で。
茹でたスパゲティをボウルで混ぜ混ぜするだけ。楽チン美味しい。

{FA5EE891-AAA0-4620-8159-C273F41274F1:01}


{DCC6AAFA-C09B-4D1C-9253-BCBED9B62D39:01}

スパゲティ多めに茹でたけどペロリン食べてちゃった。

{C4DB09E5-1522-495E-B811-56E6EACB3581:01}


友人から貰ったフランスのKUSMI TEA が美味しーい。

{D8A54339-77F6-4678-BBEE-3B93F09BF937:01}

この後、悲劇が・・・。
代官山のアッサンプラージュの作家展でゲットした急須。
気に入ってたのになーーー。 
また、やってもーたー

{D9D22CD7-9D0F-49EB-B101-18F5DAA7E97A:01}