家夜ごはん | かまBROTHER

かまBROTHER

アル中の備忘録

家夜ごっはーん!
桃モッツァレラが食べたくて、きりりと冷えた白ワインで!

{6E2D028E-2C3B-4E2A-BA68-2240716A1D1A:01}

 
恵比寿の「ダルマット」で食べた桃の冷製パスタがめちゃ美味しくて、似たようなの作りたいなと思っていながら早数年。
桃モッツァレラ! 今、人気あるようだ。
簡単でめちゃめちゃ美味しくて、これはハマるー

{E115C060-3C1F-4B71-83EB-CB6B71CF58F1:01}

白ワインと合うな~
きりりと冷えた白ワインがいいねと言っておいたら、冷凍庫で冷やされてた。。。

{DDB4A689-2D77-464E-85AC-4569890F6A4D:01}

鶏肉とエリンギのペペロンチーノ!
パプリカとレタス3種類も入れた。パスタ見えないね笑。


{3505EF5B-1077-4753-A968-EDEA00EAEC51:01}


生ハムのサラダ
ドレッシングはバルサミコ酢、オリーブ油、すったニンニク、胡椒。

{85069AAF-B54C-42A4-9522-52007C5AFF8A:01}

ワインおつまみにブルーチーズとピクルス。
{7CDF5E11-304B-4482-91D0-0921608D765C:01}



美味しかったー